Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
тоже вопросом задаюсь?из-за того, что сырые что ли?
а почему?
а мы смазываем горячие куличи и снова в духовку на 5 минут. Получаются уже не сырые.
ага,из-за того что сырыесальмонеллы боюсьу вас-то понятно,домашние а у меня магазинныемне и муж запретил сырыми,у него друг недавно переболел сальмонелеозом,чуть не умер и теперь у него еще и гепатит после болезни
Ага, мало того, что выросла на такой глазури, так еще гогроль моголь делали вечно. сахар с яйцом взбивали))) и лопали
Девочки, на дрожжах ЛЮКС кто-нить пек? нет резкого спиртового дрожжевого запаха у куличиков?
у меня муж до сих пор - взбивает с солью яйца, крошит туда хлеб, перемешивает и ест... Бррр... я на это смотреть не могу... А вот гоголь в детстве да, козырное блюдо было )))
вот это блюдо
А я в расстройствах... пасха моя свернулась немного. В прошлый раз такого не было. Сейчас, видимо, передержала. Не получится теперь, наверное? Все равно охлаждаю и буду в формочку заливать, а что делать, будем есть испорченную и не вкусную
какой кошмар из за яиц так вышло?
Жень, не переживай. вкус вряд ли сильно изменится, сыворотка уйдет, и должно быть нормально. а ты прям закипятила ее?