Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171261 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
я сначала надела слинг, а потом туда лежа Иришку засунула, головка - на валике, ножки - свешены на улицу.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
я сначала надела слинг, а потом туда лежа Иришку засунула, головка - на валике, ножки - свешены на улицу.
ну вообще если слинг хорошо притянут и ребенок спокойно в нем сидит, то ничего съезжать не должно..ребенок должен располагаться в слинге на той же высоте - как и у мамы на руках, а если надо покормить, то слинг ослабить нужно на время и ребенка опустить. Вообще если у вас только ножки торчали (от коленей) то вроди правильно ты одела, а вот если и попа вылезла, то чтото не так было. я обычно кладу ребенка из вертикального положения

Вам сказали спасибо Аленький

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Девочки, я , видимо, абсолютный лузер. Пошли мы сегодня первый раз в слинге гулять. Шли пешком от Торгового центра до Кораблика на 51. Я думала, упаду. Пришла, болят спина и живот, причем руки то отдыхали, а все остальное мое тело слингу объявило байкот. У меня слинг тонкий (лен, наверное, что-то такое), как-то он сползал всю дорогу. доча в него с головой унырнула, попа с другой стороны вынырнула. Что-то я не сроднилась со слингом.
Аля, посмотри вот тут и рядом похожие ссылки: https://www.youtube.com/watch?v=BI-dmmcUGMg

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Амина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
В Калуге в субботу слингпарад будет. Третий ежегодный)

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
ой, я шарф хотела бы попробовать!
ССк меня выручает только пока деть совсем маленький и в нем лежит. сидящего я уже носить не могу - спина отваливается вообще(но она у меня и сама по себе больная)
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Амина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

О, шарф - это чудо!!! А хороший шарф - Дидимос и иже с ним - это просто волшебство!!!! Особенно для подросших и тяжеловесных деток =)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девочки, а подскажите, можно в слинге-шарфе носить ребенка столбиком лицом вперед? У меня деть категорически отказывается быть на руках лицом ко мне, а в слинг мы пытались его уложить с мамойЛеной - вообще ни в какую :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Амина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Положение лицом от мамы считается не физиологичным, а в шарфе это просто невозможно. Некоторые носят так в ССК. В шарфе положение на бедре часто спасает, но в 3 месяца рановато...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Положение лицом от мамы считается не физиологичным, а в шарфе это просто невозможно. Некоторые носят так в ССК. В шарфе положение на бедре часто спасает, но в 3 месяца рановато...

А что можно придумать? Ведь сейчас  у сына такой возраст, что просто так лежать он не захочет, а сонного запихивать его в шарф - у меня столько опыта нет :)
А у вас тоже шарф?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Амина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

У меня был шарф, сск, май и рюкзак) А вертикальную позицию пробовали? Деткам обычно нравится позиция крест под карманом...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Девочки, подскажите из опыта какой слинг лучше взять? шарф или с кольцами? много всего прочитала, но так и не могу определится :(

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
в идеале попробовать у кого то тот и тот)
у меня был с кольцами - прост в одевании, но ограниченое количество вариантов переноски, есть нюансы с размерами колец - большие диаметры легче перстраивать, маленький - крепче держит..других правда в то время не было. Потом уже читала-смотрела..сейчас бы остановилась на шарфо-слинге

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
в идеале попробовать у кого то тот и тот)
у меня был с кольцами - прост в одевании, но ограниченое количество вариантов переноски, есть нюансы с размерами колец - большие диаметры легче перстраивать, маленький - крепче держит..других правда в то время не было. Потом уже читала-смотрела..сейчас бы остановилась на шарфо-слинге
Я тоже к шарфу склоняюсь, но теперь надо думать как ребенка носить в холодную погоду :( Наверное нужно еще и куртку покупать специальную :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
по поводу попробовать надо у форумчанок попросить, думаю многие поделятся.  ;)

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
могу дать напрокат шарф. и май)

Вам сказали спасибо natali87623

Аренда на форуме