Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сначала надела слинг, а потом туда лежа Иришку засунула, головка - на валике, ножки - свешены на улицу.
Девочки, я , видимо, абсолютный лузер. Пошли мы сегодня первый раз в слинге гулять. Шли пешком от Торгового центра до Кораблика на 51. Я думала, упаду. Пришла, болят спина и живот, причем руки то отдыхали, а все остальное мое тело слингу объявило байкот. У меня слинг тонкий (лен, наверное, что-то такое), как-то он сползал всю дорогу. доча в него с головой унырнула, попа с другой стороны вынырнула. Что-то я не сроднилась со слингом.
Положение лицом от мамы считается не физиологичным, а в шарфе это просто невозможно. Некоторые носят так в ССК. В шарфе положение на бедре часто спасает, но в 3 месяца рановато...
в идеале попробовать у кого то тот и тот)у меня был с кольцами - прост в одевании, но ограниченое количество вариантов переноски, есть нюансы с размерами колец - большие диаметры легче перстраивать, маленький - крепче держит..других правда в то время не было. Потом уже читала-смотрела..сейчас бы остановилась на шарфо-слинге