Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В этом году тоже мучаемся постояными болезнями...врач прописала Ликопид.Принимал кто-нибудь?
я сама его принимала.
Да я пытаюсь найти закономерности.. и не нахожу.Вроде как изначально люди со второй группой были земледельцами и имели иммунитет, больше приспособленный к жизни в обществе, нежели люди с первой группой(охотники). У моих первая, кстати. Но видимо это тоже не влияет.
А 3 Группа это кто?
Странник, кочевник
что это означает?
Вика, я так поняла это из источника по диетам для группы крови Людей, обладающих третьей группой крови на Земле приблизительно 20,6% от общей численности населения. Этот тип крови возник в результате миграции рас, отличается сильной иммунной и сбалансированной нервной системой.Но, я в это тоже не верю. У нас в семье у всех одинаковая группа крови(у нас и детей) - первая отриц. и иммунитет у всех разный
Ой, я в группы крови вообще не верю. У меня 3-я. мега слабый иммунитет , а нервная система и того хуже.
Девчонки, а может просто попробовать отстать от детского организма? и не давать всяких химических препаратов, а какие апельсины мандарины, лимончик в чай и прочие фруктики сухофруктики мы тока два раза в год пьем мульти табс с кальцием, по причине проблем с зубками, а во всякие иммуномодуляторы не верю ооооооочень давно, перевод денег по мне