Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще у него девочки, гулянки и женитьба в будущем больше места в голове занимают явно))
А я вот отстала от сына! Пусть крайнее лето перед школой будет беззаботным!А первого сентября будь что будет! [/+1Я тоже от своей отстала ! Пусть отдыхает !
И как девочки? Готовы ? Последняя неделька лета осталась . ...У нас сегодня было собрание последнее перед 1сент .А вообще страаааааааааааааашно очень . Деть вроде спокойна . Песни про первоклашку поет . А мне как обычно плакать хочется (
Я бы тоже послушала про мотивацию... на будущее)))
Мотивацией надо заниматься не в будущем, а с рождения
Аня, поделись мотивациеи! у меня племяшка занимается англ с репетитором, тк с учителем как-то не складывается. причем еще перед 2 классом нам ее нахвали, а другую-нет. мы пошли к "другой", племяшка к хваленой. у нас все неплохо, а у Надюши не очень. мы просили детей в одну группу перевести-нельзя такое оказывается, хотя одну девочку перевели, как нам сказали, "по состоянию здоровья"
Я как бы в курсе не так меня поняли.
Мне кажется, это, скорее, не мотивация, а подкуп .Это лишь мое мнение.