Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У мен например ребенок с полугода может заснуть без меня не вижу вэтом проблемы!А вот срок "в год" вообще не понимаю, почему именно в год? не 5 ни в 7 месяцев ни в 11 а именно в год??? Прокисает что ли молоко в год? или не полезное становится
А во время ГВ есть какая-то диета? Я помоему себя только в шоколаде ограничивала.
Врач - гинеколог, как многие говорят на форуме, "которому я доверяю", полностью поддерживает ГВ до двух лет, никаких гормональных нарушений и изменений оно не вызывает, а как раз наоборот, во время ГВ производство эстрогенов - главных зачинщиков всяких проблем у женщин - снижено. но это моя доктор так говорит.пы.сы. после наших кормлений никаких изменений негативных у себя не обнаружила
Вам повезло, а у меня уже целый список продуктов, которые я съем, когда закончу ГВ:))
Темка о кормлении до самоотлучения а разговор о том, что надо завязывать побыстрее
А если ребенок не лезет и не виснет на груди, засыпает и без нее, но при этом если даешь - не отказывается - это самоотлучение?