Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля,все правильно а моя такая смешная- не дружит с мальчиками,только с девочками всегда с таким возмущением и пренебрежением говорит- ну это же мальчик!
в этот конкретный случай нет, а вообще я готова везде ее сопровождать, но они уже как-то к этому плохо относятся, стесняются что ли.
Девочки, а у кого дети ездят сами на маршрутках или на автобусах, в общем на любом общественном транспорте-как вы начинали? сначала сами ездили с ребенком-сопровождали? Как у вас проходил этот процесс "отпускания" ребенка одного перемещаться по городу?
Вот к этому я не знаю когда прийду(
вот блин, мнения разделились...про мальчиков, да, моя тоже с мальчишками любит играть. после уроков в снежки за милую душу. у них в классе вообще как-то дружат все вместе, в любви признаются друг другу в открытую. да, Наташ, дорога короткая, но я себе рисую нарка (рядом дорога и лес), сажает в машину и привет ((((( я просто думаю, что раньше , чем ее мальчики не достигнут физ. развития, что смогут за нее постоять, я никуда ее не отпущу.
ну у меня Андрей один в басик ходил туда и сейчас ходит на танцы и на английский в район 16 школы (мне даже туда страшней почему-то) про маньяка опять говорят..но в районе Олимпа много ребят и по выходным много гуляет народа..просто не понятно..вместе идти она не хочет, а отдельно ты не разрешаешь..дома тогда сидеть?опять же можно пойти с ней но на расстоянии. Я так часто делаю..а с Аленкой в песке, а Андрей с друзьями на поле футбольном.
Ань, кажется, мы знакомы.