Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, да прикорм у нас всего месяца полтора) Говорю же - до 7 месяцев ( примерно с 2 месяцев) сыпало. Никакой гречки ещё и в помине не было) С прикорм наоборот лучше стало. А пробы мы сдавали только на белки коровьего козьего и соевого. И то в три месяца, тк пытались смесь подобрать
у нас с прикормом тоже легче стало было))) так как нас полная непереносимость лактозы.. ни молока ,ни кисломолочки, ни говядины.. и т.д.
уберите гречку. мою сыпало до тех пор,пока не исключили гречку,оказывается дело было только в ней. еще знала одну мамочку с ребенком до года, жутко сыпало,сидели на одной гречке и я тоже им посоветовала как раз ее и убрать. они ее исключили и ребенку сразу стало намного лучше.чем закончилось не знаю,они переехали потом.
Девочки, прочитала в ВК, что в Обнинске собираются высаживать берёзы, а на улице Калужской жители уже сами посадили 19 штук Куда можно обратиться, чтобы не сажали берёзы в городе?
Ну и потом не сидеть же теперь дома. На улицу всё-равно выходить надо. Теперь, конечно, будем гулять пока понемногу. Собирались сегодня в парк птиц ехать, но пока отложим до стихания цветения.
Девочки, у старшей обострение. Общий иммуноглобулин 330. Глянула Гемотест, панели на пыльцевые и бытовые тааааак дорого. Есть возможность сделать по полису? Сейчас в 38 направляют? Там делают? Или можно обойтись кожными пробами? Их делали в беспл, сейчас не знаю. Ушакова в отпуске.
А к алергологу какому пойти для начала в Обнинске? У меня ребенок кашляет постоянно, остаточный кашель, но уже 3й месяц
Девочки, а как попадают в 38 на обследование? Надо у педиатра направление брать или у алерголога?