Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474455 раз)

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
Re: Аллергия
« Ответ #1230 : 06 Мая 2018, 14:00:18 »
Девочки, да прикорм у нас всего месяца полтора) Говорю же - до 7 месяцев ( примерно с 2 месяцев) сыпало. Никакой гречки ещё и в помине не было) С прикорм наоборот лучше стало.  :) А пробы мы сдавали только на белки коровьего козьего и соевого. И то в три месяца, тк пытались смесь подобрать :)

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1231 : 06 Мая 2018, 14:28:40 »
Девочки, да прикорм у нас всего месяца полтора) Говорю же - до 7 месяцев ( примерно с 2 месяцев) сыпало. Никакой гречки ещё и в помине не было) С прикорм наоборот лучше стало.  :) А пробы мы сдавали только на белки коровьего козьего и соевого. И то в три месяца, тк пытались смесь подобрать :)
у нас с прикормом тоже легче стало было)))
так как  нас полная непереносимость лактозы.. ни молока ,ни кисломолочки, ни говядины.. и т.д.

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1232 : 06 Мая 2018, 15:16:26 »
у нас с прикормом тоже легче стало было)))
так как  нас полная непереносимость лактозы.. ни молока ,ни кисломолочки, ни говядины.. и т.д.
А вы это по анализам увидели или отследили так?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1233 : 06 Мая 2018, 16:18:47 »
уберите гречку. мою сыпало до тех пор,пока не исключили гречку,оказывается дело было только в ней. еще знала одну мамочку с ребенком до года, жутко сыпало,сидели на одной гречке и я тоже им посоветовала как раз ее и убрать. они ее исключили и ребенку сразу стало намного лучше.чем закончилось не знаю,они переехали потом.
+1, так же у сына было, после года, а то двух только выяснили опытным путем.
А то что с 2х месяцев, это не о чем не говорит. Тогда на одно было, сейчас на другое может быть

Вам сказали спасибо Сметанка

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1234 : 14 Мая 2018, 20:37:50 »
Девочки, прочитала в ВК, что в Обнинске собираются высаживать берёзы, а на улице Калужской жители уже сами посадили 19 штук :o  Куда можно обратиться, чтобы не сажали берёзы в городе?
девочки, ну вы же понимаете,какое количество в нашей полосе берёз в принципе растёт , пыльца разносится на десятки километров , высаженные несколько берез особо  ситуацию не изменят .
хотя да. интересно ,почему например не клены,которые значительно красивее ...

мы в этом году радикально поступили- уехали в сочи . район адлера- там ровно 5 берез )) и они давно отцвели уже .

Ну и потом не сидеть же теперь дома. На улицу всё-равно выходить надо. Теперь, конечно, будем гулять пока понемногу. Собирались сегодня в парк птиц ехать, но пока отложим до стихания цветения.
это вот спорный очень вопрос. мы 3 года назад так погуляли, со словами примерно теми же,что не сидеть же теперь месяц дома... к вечеру ребёнок весь покрылся огромными лепёшками крапивницы и отекли глаза и губы. неделю сидели на гормонах. в  том году не гуляли совсем ,дома сутками очиститель воздуха работал и кондиционер ,постоянная влажная уборка.радовались дождям )))  да,тяжело, но это надо пережить . ну и лечение должно же в итоге помочь

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1235 : 18 Августа 2018, 12:29:09 »
Девочки, у старшей обострение. Общий иммуноглобулин 330. Глянула Гемотест, панели на пыльцевые и бытовые тааааак дорого. Есть возможность сделать по полису? Сейчас в 38 направляют? Там делают? Или можно обойтись кожными пробами? Их делали в беспл, сейчас не знаю. Ушакова в отпуске.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1236 : 18 Августа 2018, 13:04:16 »
Девочки, у старшей обострение. Общий иммуноглобулин 330. Глянула Гемотест, панели на пыльцевые и бытовые тааааак дорого. Есть возможность сделать по полису? Сейчас в 38 направляют? Там делают? Или можно обойтись кожными пробами? Их делали в беспл, сейчас не знаю. Ушакова в отпуске.
бесплатно делают только осенью,октябре-ноябре

Вам сказали спасибо Аленький, Марьяша
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1237 : 18 Августа 2018, 13:51:25 »
Аля, посмотрела сейчас большая концентрация Альтернарии и Кладоспориума(грибы), ну и полынь ещё вовсю до кучи цветет :flag:
Поэтому в первую очередь смотри на эти аллергены. наверняка - сорные травы - будет реакция :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1238 : 18 Августа 2018, 14:46:10 »
Полынь у нас да, ещё по кожным пробам 4 креста, делали лет 5-8 назад, точно не помню год. У нас просто все ограничивалось глазами и отёкшим носом, а сейчас кашель

Вам сказали спасибо Евга

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #1239 : 25 Октября 2018, 20:56:49 »
Девочки, а как попадают в 38 на обследование? Надо у педиатра направление брать или у алерголога?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1240 : 25 Октября 2018, 21:05:02 »
Можно и так, и так.

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #1241 : 26 Октября 2018, 11:46:36 »
А к алергологу какому пойти для начала в Обнинске? У меня ребенок кашляет постоянно, остаточный кашель, но уже 3й месяц

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1242 : 26 Октября 2018, 13:47:35 »
А к алергологу какому пойти для начала в Обнинске? У меня ребенок кашляет постоянно, остаточный кашель, но уже 3й месяц
бесплатно только Ушакова в поликлинике
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #1243 : 29 Октября 2018, 00:07:19 »
Девочки, а как попадают в 38 на обследование? Надо у педиатра направление брать или у алерголога?
Мы съездили в прошлом году один раз платно на консультацию, дали заключение, что необходима госпитализация для обследования. Далее два раза по направлению от педиатра туда попали.

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #1244 : 21 Января 2019, 12:10:00 »
Девочки, поделитесь отзывами как лечите пищевую аллергию у детей?
Про диету понятно, а вот именно препарат который выведет эту аллергию из организма , что взять?
Кто то пользовался препаратами Полисобр или Энтереросгель ? Какой лучше или действеннее ? Или возможно что то посоветуете другое? Спасибо  :surprise:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Аренда на форуме