Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701392 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #330 : 28 Марта 2014, 19:34:27 »
А что им остается писать обиженным
Ну, там фантазия вкупе с современной историей о великих украх дает чудесные плоды.. типа таких:

Киевская Русь существовала уже 800 лет и 500 лет было православие на КИЕВСКОЙ РУСИ, когда на болотистой местности реки Моска появилось племя монголо-тюрков. Их стали называть москалями, что в переводе означает "воняющие болотом" или просто "вонючки". Это монголо-тюркское племя вело себя агрессивно и воровито. Захватывало соседние земли, отнимало имущесто у живущих там народов. Появились московские князья, которые организовали новые захваты земель Киевской Руси. Украинцы- это великая нация, потомки ариев, сыновья и дочери неба, русичи. А сегодняшние россияне -это потомки агрессивных племен монголо-тюрок, укравших и присвоивших себе украинскую великую историю и религию. НО БОГ НЕ В СИЛЕ , А В ПРАВДЕ. Сейчас открывается великая божественная правда о диком агрессивном народе России, об имерии зла, которую ждет та же участь, что и всех агрессоров,вечный позор и нужда.

и это не троллинг, а реальные и в прошлом адекватные люди. они действительно так рассуждают - еще и поддерживают друг друга в этом убеждении. Чет у меня и сочувствия уже не остается  :-[

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #331 : 28 Марта 2014, 19:49:25 »
Ну вот у меня сочувствие уже давно заканчивается, это не сейчас началось, а довольно давно, Меня больше пугает что рвутся родственные связи и объяснить человеку, что сын и внуки остались прежними и не стали "агрессивно настроенными, против чудесной Украины людьми" невозможно  :-[ И вот от этого становиться как то мягко говоря неприятно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #332 : 28 Марта 2014, 19:51:09 »
Ну вот у меня сочувствие уже давно заканчивается, это не сейчас началось, а довольно давно, Меня больше пугает что рвутся родственные связи и объяснить человеку, что сын и внуки остались прежними и не стали "агрессивно настроенными, против чудесной Украины людьми" невозможно  :-[ И вот от этого становиться как то мягко говоря неприятно
согласна на все +10000000000000000000000000

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #333 : 28 Марта 2014, 19:51:29 »
Ну, там фантазия вкупе с современной историей о великих украх дает чудесные плоды.. типа таких:

и это не троллинг, а реальные и в прошлом адекватные люди. они действительно так рассуждают - еще и поддерживают друг друга в этом убеждении. Чет у меня и сочувствия уже не остается  :-[
Да, фашизм возвращается. Такое впечатление, что историю многие забыли. Все такие высказывания уже были, только про арийскую нацию. Такая оценка своей уникальности ведет только к желанию господствовать над всеми. К чему это приводит мы все знаем. Ни дай Бог, чтобы все опять повторилось.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #334 : 28 Марта 2014, 22:54:28 »
Такая оценка своей уникальности ведет только к желанию господствовать над всеми. К чему это приводит мы все знаем. Ни дай Бог, чтобы все опять повторилось.

Мне кажется, в данном случае это просто от бессилия. До господства над всеми им уж очень далеко. Особенно теперь.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #335 : 28 Марта 2014, 23:36:46 »
Так они пишут, что мы им завидуем потому, что мы рабы и плохо живем

:D
Вспоминаю Домбасс в 96 году. Мы в гостях у тети.
 Босоногие грязные дети на улице целыми днями. Огромные кастрюли щей и все! Хлеб каждому по кусочку и не больше и УРА!!!! Москвичи приехали! Гостинцы привезли!
Мы в гостях у дальних родственников. Нас угощают фаршированным перцем - рис и 2 сосиски!!! ( не фарш) на огромную кастрюлю (нас было около 15 человек). Помню, удивлялась - как? И тоже УРА! Москвичи гостинцы привезли.
А все их папы работали у моего в бригаде в Мск. А кто не поехал, тот под деревом абрикосовым пьяный валялся.
Ну, да, мы рабы и им завидуем.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #336 : 29 Марта 2014, 11:33:37 »

Вспоминаю Домбасс в 96 году. Мы в гостях у тети.
 Босоногие грязные дети на улице целыми днями. Огромные кастрюли щей и все! Хлеб каждому по кусочку и не больше и УРА!!!! Москвичи приехали! Гостинцы привезли!
Мы в гостях у дальних родственников. Нас угощают фаршированным перцем - рис и 2 сосиски!!! ( не фарш) на огромную кастрюлю (нас было около 15 человек). Помню, удивлялась - как? И тоже УРА! Москвичи гостинцы привезли.
А все их папы работали у моего в бригаде в Мск. А кто не поехал, тот под деревом абрикосовым пьяный валялся.
Ну, да, мы рабы и им завидуем.
Если мы рабы и все так плохо у нас чего же они к москалям на заработки то приезжают,  значит не все так замечательно в их стране, звезды украинские и те в России работают, могли бы уж и Европу покорять)))

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #337 : 29 Марта 2014, 20:46:49 »

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #338 : 29 Марта 2014, 21:46:08 »
 ;D  8)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #339 : 29 Марта 2014, 23:02:58 »
Скоро фамилия Кличко станет именем нарицательным... будут говорить: "ну ты  кличо-о-о-ок..."  :D

Фильма о том, как мэр Киева Кличка опустил...  8)
http://youtu.be/LEiJ5-z1CDU

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #340 : 30 Марта 2014, 00:48:24 »
Скоро фамилия Кличко станет именем нарицательным... будут говорить: "ну ты  кличо-о-о-ок..."  :D

молодца! И на чисто русском, глядя в глаза К.  :P

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #341 : 30 Марта 2014, 01:10:16 »

Никакой он не мэр, давно уже, запись лежалая и вытащенная из загашника как и много чего другого сейчас :-\
да и у самого Черновецкого репутация не ахти, вот только кусочек из сети:
«Черновецкий ушел с поста мэра Киева в 2011 году. Фактически Черновецкий перестал выполнять функции мера после избрания Президентом Виктора Януковича. До этого власть и оппозиция обвиняли Черновецкого в многомиллиардных злоупотреблениях и махинациях с землей, а также в незаконном отчуждении активов.»
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #342 : 04 Апреля 2014, 16:22:11 »
Putin vs dollar!
В связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией президент США Обама решил покарать нашу страну санкциями. Самой «суровой» из них стала отмена обслуживания карт российских граждан марки Visa и Mastercard.
И вот, пожалуйста, жесткий и симметричный ответ Президента России!
Путин подписал указ №Пр-608, согласно которому Дмитрий Медведев и Эльвира Набиуллина должны за месяц рассмотреть предложения Сбербанка (Германа Грефа) о построении российской платежной системы. Документ был подписан еще 25го марта, но известно об этом стало только сегодня.
В свою очередь правительство Дмитрия Медведева 1го апреля поручило Минфину, Минэкономики и Минкомсвязи, ФМС и двум зампредам правительства (Игорю Шувалову и Аркадию Дворковичу) обеспечить выполнение указания президента. В работу над ним также будут брошены силы Банка России и ОАО Универсальная Электронная Карта (ОАО УЭК).
Фактически речь идет о том, чтобы создать Национальную Платежную Систему на базе УЭК и уже с помощью нее проводить расчеты по картам других платежных систем. Это решение исключит возможность шантажа российских граждан блокировками операций по картам, как это пытался делать президент США с Visa и Mastercard. По словам Грефа потребуется от 2 до 6 месяцев, чтобы реализовать эти задачи.
Что же касается оценки эффективности грядущей НПС в целом, то ведущие российские экономисты считают, что она станет гарантией защиты от влияния различных западных финансовых институтов, создаст экономический иммунитет по отношению к внешнеэкономическим факторам (таким, как колебания доллара), обеспечит более надежные гарантии российским вкладчикам.
Таким образом, с построением Национальной платежной системы российские граждане, вкладывая свои деньги в отечественные банки, будут уверены, что эти деньги будут работать на территории нашей страны. Их вложения станут вложением в отечественную экономику и в перспективы собственного благосостояния. То есть бенефициаром в этом случае станет не только государство, но и сами россияне.
(с)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #343 : 04 Апреля 2014, 19:27:47 »
А в Европе и других странах гражданам РФ теперь чем расплачиваться?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #344 : 04 Апреля 2014, 19:56:29 »
А в Европе и других странах гражданам РФ теперь чем расплачиваться?
наличкой  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме