Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, может кто сталкивался, при дарении недвижимости нужно согласие мужа нотариальное? Если собственник только я
если недвижимость приобретена в браке, то согласие нужно
Девочки подскажите плиз, если я хочу продать квартиру купленную на маткапиталл имеются доли у детей. То что надо брать разрешение в опеки это я поняла. Мы продаём квартиру. А потом какой процес? Я должна выделить долю детям не меньше равноценной которой была у них, в какой срок? Если я собираюсь строить дом и это затянется на год например, как быть ?
Подскажите,как оформляется сделка при продаже зем.участка без посредника? Через нотариуса? Как происходит передача/перевод денег?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть участок земли и 4 собственника, на земле гараж и два садовых домика. У каждого свидетельство, что имеет право на 8 соток, но почему то границы участка не зафиксированы на планах, картах. Хотя план и обозначение построек на руках есть. 2 собственника хотят продать свои доли, как все правильно оформить?